Specialità Formaggi

LE SPECIALITÀ CASEARIE DELLA NOSTRA TERRA

Foto Altri Formaggi

Parlare di formaggi italiani significa fare riferimento alla cultura di un Paese che nell’arte casearia trova spesso un elemento identificativo del territorio. Praticamente ogni regione d’Italia ha almeno un formaggio che ben la rappresenta. In molti casi si tratta di prodotti che vantano anche una denominazione d’origine riconosciuta a livello europeo (DOP e IGP), in altri invece abbiamo a che fare coi cosiddetti PAT, ovvero Prodotti Agroalimentari Tradizionali, inclusi nell’elenco depositato presso il MIPAAFT. Ad ogni modo, le eccellenze casearie in Italia sono di casa.

 

Per i palati più esigenti MaVi Trade mette a disposizione una selezione dei più famosi formaggi della tradizione italiana: Gorgonzola DOP – uno dei più venduti al mondo, secondo solo al Grana Padano DOP – , Pecorino Romano DOP, Taleggio DOP, Mascarpone, Caci Siciliani Gourmet, Formaggi grattugiati per l’alta ristorazione e tanto altro.

SONO DISPONIBILI I SEGUENTI FORMATI

Gorgonzola dolce

GORGONZOLA DOLCE

1.5 Kg – 750 g

Gorgonzola Dolce Vas

GORGONZOLA DOLCE

vaschetta 200 g

Mascarpone

MASCARPONE

500 g – 250 g

Gorgonzola Piccante

GORGONZOLA PICCANTE

1.5 Kg – 750 g

Gorgonzola Piccante

GORGONZOLA PICCANTE

200 g

Taleggio

TALEGGIO

2.2 Kg

Pecorino-sardo

PECORINO SARDO

 skinpack 150 g

Sinfonia-al-vino-rosso

SINFONIA AL
VINO ROSSO

skinpack 150 g

Pecorino-romano-grattugiato

PECORINO ROMANO
GRATTUGIATO

latta 1 Kg

gourmet

FORMAGGI SICILIANI
GOURMET

forme intere o porzionati

ricetta-oro

FORMAGGI GRATTUGIATI
PER L’ALTA RISTORAZIONE

Ricetta oro – latta 1 Kg

Mix-formaggi-grattugiati

MIX FORMAGGI
GRATTUGIATI
IN BUSTA COMPOSTABILE

1 Kg

SUGGERIMENTI PER GUSTARE AL MEGLIO I FORMAGGI

Tiramisù
Tiramisù con
Mascarpone
Melanzane gustose
Melanzane gustose con
Pecorino Romano
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
con Pecorino Romano

GRANA PADANO

FORMAGGI

PARMIGIANO REGGIANO