Parlare di formaggi italiani significa fare riferimento alla cultura di un Paese che nell’arte casearia trova spesso un elemento identificativo del territorio. Praticamente ogni regione d’Italia ha almeno un formaggio che ben la rappresenta. In molti casi si tratta di prodotti che vantano anche una denominazione d’origine riconosciuta a livello europeo (DOP e IGP), in altri invece abbiamo a che fare coi cosiddetti PAT, ovvero Prodotti Agroalimentari Tradizionali, inclusi nell’elenco depositato presso il MIPAAFT. Ad ogni modo, le eccellenze casearie in Italia sono di casa.
Per i palati più esigenti MaVi Trade mette a disposizione una selezione dei più famosi formaggi della tradizione italiana: Gorgonzola DOP – uno dei più venduti al mondo, secondo solo al Grana Padano DOP – , Pecorino Romano DOP, Taleggio DOP, Mascarpone, Caci Siciliani Gourmet, Formaggi grattugiati per l’alta ristorazione e tanto altro.
1.5 Kg – 750 g
vaschetta 200 g
500 g – 250 g
1.5 Kg – 750 g
200 g
2.2 Kg
skinpack 150 g
skinpack 150 g
latta 1 Kg
forme intere o porzionati
Ricetta oro – latta 1 Kg
1 Kg