Salami italiani

Salami italiani: storia, varietà e qualità

I salami italiani vantano radici antichissime e una grande varietà regionale. Ogni salame si distingue per la macinatura della carne, le spezie e gli ingredienti utilizzati, che donano a ogni specialità una personalità unica. La carne, il grasso e gli aromi vengono insaccati e lasciati stagionare, sviluppando il tipico aroma e gusto.

Mavi Trade seleziona salami di alta qualità, prodotti con carne italiana e ingredienti selezionati. Sono disponibili interi o affettati in vaschetta ATM, per rispondere a ogni esigenza: dal Salame Milano al Napoli, Spianata e specialità locali.

  • Varietà: Salame Milano, Salame Napoli, Spianata, Felino IGP, Piacentino DOP, Cacciatore DOP e altre specialità regionali.
  • Formati disponibili: intero, affettato ATM.
  • Occasioni d'uso: Ideali per antipasti, aperitivi, panini e ricette gourmet.

Salami italiani Mavi Trade: selezione di salami tipici, qualità garantita, disponibili interi o affettati. Perfetti per ogni occasione, dalla tavola quotidiana alle ricette regionali.

Salame Milano
Salame Milano
2.5 Kg
Salame Napoli
Salame Napoli
2.5 Kg
Spianata
Spianata
2.5 Kg
Salame Milano Affettato
Salame Milano Affettato
100 g ATM
Salame Napoli Affettato
Salame Napoli Affettato
100 g ATM
Spianata Affettata
Spianata Affettata
100 g ATM