Formaggi

La migliore selezione di formaggi di qualità italiana sulle tavole di tutto il mondo.

Ma – Vi è il partner ideale per portare all’estero la tradizione casearia Made in Italy. Un’esperienza pluriennale come esportatore di formaggi italiani al servizio della GDO e dei canali Retail e Food Service.

Scopri tutti i formaggi di qualità italiana!

La scelta dei formaggi più pregiati del bel paese per dare gusto e sapore ai migliori piatti e soddisfare i palati più ghiotti. I protagonisti sono il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano e il Pecorino, e il Gorgonzola. Non solo, tra i prodotti lattiero-caseari, eccellenze italiane, ci sono anche la mozzarella vaccina, di bufala, la burrata le specialità regionali e i formaggi biologici.
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Parmigiano Reggiano

Il formaggio DOP a pasta dura ed il primo formaggio più esportato in tutto il mondo. Ha un sapore fragrante e delicato e si distingue per la lunga stagionatura. E’ prodotto in Emilia Romagna con latte di vacca crudo, munto la sera, lasciato a riposo e parzialmente scremato per affioramento. L’originale lo riconosci per i marchi impressi sulla forma. Puoi richiederlo in forme intere o in porzionature varie a seconda delle esigenze.

Grana padano

E’ una delle eccellenze DOP italiane. Il suo profumo, la sua fragranza e il sapore intenso e delicato lo rendono uno dei migliori formaggi da tavola. E’ un formaggio a pasta dura e maturazione lenta, prodotto con latte vaccino parzialmente scremato per affioramento naturale. Ma-vi Trade è protagonista nell’esportazione del Grana Padano Piacentino insieme alla Rete d’Imprese Filiera Eccellenza.

Pecorino sardo, Pecorino Romano e Toscano

Un prodotto caseario di origine mediterranea, prodotto con latte di pecora fresco. E’ un formaggio gustoso, dall’odore fragrante e più o meno intenso a seconda della stagionatura (5 o 8 mesi). E’ di pasta dura e cotta e può essere gustato al taglio o grattugiato. Stagionatura e abbinamenti variegati permettono di offrire una vasta scelta adatta a tutti i palati, anche quelli più esigenti.

Gorgonzola

E’ un formaggio morbido, cremoso e dal sapore gustoso, più o meno piccante. E’ un latticino erborinato a pasta cruda, di colore bianco paglierino, con striature verde-azzurre. Originario della Lombardia e del Piemonte, prodotto con latte di vacca. Oltre ad essere apprezzato al naturale e spalmato su una fetta di pane, è protagonista in cucina di molteplici piatti prelibati.

Mozzarella

E’ il formaggio fresco di origine italiana più diffuso nel mondo. Ha un sapore delicato che la rende una prelibatezza sia gustata al naturale, che come ingrediente per pizze e altri piatti tipici. Può essere di forma tondeggiante, oppure si può trovare a forma di treccia o bocconcino. E’ di pasta filata, ha un colore bianco porcellanato ed è prodotta con latte vaccino o di bufala.

Specialità e formaggi tipici regionali

Sono freschi o stagionati, con fiori, erbe e frutti, da accompagnare con vini pregiati. Sono tanti i formaggi da gustare a tavola per dare sapore ai migliori piatti, tra questi anche le eccellenze regionali. L’Italia vanta il primato di maggior numero di formaggi DOP e IGP fra i Paesi dell’Unione Europea.

Formaggi da agricoltura biologica

Prodotti di alta qualità, ottenuti esclusivamente dal latte dell’allevamento biologico. Una selezione di formaggi di pasta dura e molle, disponibili in forme intere o porzionature. Rigorosi controlli assicurano l’impiego esclusivo di sole sostanze naturali. Pecorino, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Taleggio e tanti altri formaggio BIO sono disponibili nella nostra gamma.

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