Grana Padano DOP

Grana Padano DOP: caratteristiche e controllo qualità

Il Consorzio di Tutela del Grana Padano DOP regola e controlla l’intera filiera: dall’ allevamento e mungitura delle bovine alla raccolta e trasformazione del latte, fino a stagionatura ed eventuale grattugia. Tutte le fasi devono avvenire nella zona di origine. Ogni forma è verificata e solo quelle idonee possono riportare marchi e contrassegni DOP.

Mavi Trade affianca a queste norme l'esperienza di produttori e degustatori professionisti, curando stagionatura e trasporto per garantire costanza qualitativa e disponibilità.

  • Ingredienti: Latte, sale, caglio, lisozima (proteina dell’uovo).
  • Conservazione: in luogo freddo, a temperatura ≤ 8°C.

Grana Padano DOP è un formaggio italiano a pasta dura, cotta e a maturazione lenta, prodotto in 32 province tra Emilia‑Romagna, Lombardia, Piemonte, Veneto e Trentino‑Alto Adige (in Trentino noto come Trentingrana). La qualità è tutelata dal Consorzio di Tutela.

Porzionato 1/4
Grana Padano 1/4
8 Kg
Porzionato 1/8
Grana Padano 1/8
4 Kg
Porzionato 1/16 – 1/32
Grana Padano 1/16 – 1/32
2 Kg - 1 Kg
Porzionato spicchio
Grana Padano Spicchio
150 g - 200 g
Grana Padano Cubetti
Grana Padano Cubetti
150 g - 500 g - 1 Kg
Grana Padano monoporzione
Grana Padano Monoporzione
20 g
Grana Padano Scaglie
Grana Padano Scaglie
500 g - 1 Kg
Grana Padano Scaglie Vaschetta
Grana Padano Scaglie Vaschetta
100 g
Grana Padano Grattugiato Maxi
Grana Padano Grattugiato Maxi
1 Kg - 2 Kg - 5 Kg
Grana Padano Grattugiato
Grana Padano Grattugiato
150 g - 500 g
Grana Padano Grattugiato Lattina
Grana Padano Grattugiato Lattina
160 g
Grana Padano Grattugiato Latta
Grana Padano Grattugiato Latta
1 Kg
Grana Padano Grattugiato Busta Compostabile
Grana Padano Grattugiato Busta Compostabile
100 g
Tabella nutrizionale
Valore Per 100g
Energia 398 Kcal
Grassi 29 g
Proteine 33 g
Sale 1,5 g
Caratteristiche speciali
  • Certificazione DOP
  • Naturalmente privo di lattosio
  • Stagionatura fino ad oltre 20 mesi
  • Ricco di calcio