Salumi

I salumi sono protagonisti nelle cucine italiane, prestigiose DOP riconosciute in tutto il mondo.

Ma-vi, esportatore di salumi Made in Italy, gusti e sapori unici, è il partner perfetto per portare il miglior cibo italiano sulle tavole di tutto il mondo. Da sempre attenta nella selezione delle eccellenze gastronomiche, mette al servizio della GDO, del mondo retail e food service tutta l’esperienza e la disponibilità per rispondere ad ogni esigenza del mercato internazionale.

Se vuoi promuovere i migliori prodotti italiani all’estero, troviamo insieme la migliore soluzione per le tue esigenze. Scopri la tradizione gastronomica italiana attraverso gli affettati di qualità.

I migliori salumi e prosciutti italiani

Un mix di sapori proposti da Ma-vi Trade per soddisfare i palati più appassionati, del cibo buono e della tradizione culinaria italiana. Dai prosciutti cotto e crudo, allo speck e alla bresaola. Non solo, ad arricchire la scena i salami, la mortadella, la coppa e la pancetta. La loro versatilità li rende i migliori per molte ricette. Arrotolati su un grissino, distesi su un plateau o utilizzati per creare piatti gustosi, possono accompagnare i pasti più leggeri, come quelli più impegnativi.

  • I prosciutti. I cotti e i crudi, il Prosciutto di Parma e il Prosciutto San Daniele, sono i più apprezzati. I primi più gustosi e delicati, mentre i secondi più stagionati.
  • Lo speck. Affumicato con legna di acero e faggio e con bacche di ginepro e viene seguita da una stagionatura di almeno cinque mesi. Da degustare a fette sottili o a cubetti per arricchire pasta e altre ricette.
  • La bresaola. Un salume di carne bovina, stagionata naturalmente. DI colore rosso vivo, ha un profumo leggermente aromatico e ha un sapore deciso. Da gustare in carpaccio, condita con olio, limone e pepe e da accompagnare con insalate, pane e formaggi freschi.
  • I salami. Protagonisti della migliore gastronomia italiana. Sono prodotti lavorati e stagionati secondo tradizione: salame Milano, Napoli, macinatura grossa, salsiccia piccante per pizza, Ventricina.

Tutta la gamma dei nostri salumi è disponibile anche in versione bio. La scelta di materie prime naturali e i controlli accurati, consentono sicurezza e alta qualità.

Per informazioni e dettagli sulle nostre soluzioni export, contattaci!

Contatti